九月 14

Boroview Shade#3&#5灯宇眼镜现在可以在我们的天才眼睛系列中提供

眼睛Q eyewear.’对于该行业的愿景是以经济实惠的价格提供优质框架,随着时间的推移,经过验证的服务和关注细节。质量不需要昂贵!

由复古趋势的启发,天才是一系列塑料框架,每个塑料框架都有现代彩色处理和优质的制造,实现复古时尚。 “令人讨厌”看起来最好!

g505_blk_bv3.g521_tort_bv5.最后是灯滚筒的聚碳酸酯透镜’S和热玻璃工人都在一对眼镜中完成。┬这种材料过滤出钠耀斑,也提供出色的紫外线和红外保护。 Phillips Boroview 3.&5个镜头旨在满足在硼硅酸盐玻璃上工作时需要额外的紫外线和红外保护。这些镜头提供了一种革命性的制剂,旨在完全满足与较硬的硼硅酸盐玻璃更高温度的人的需求。 Phillips Boroview是专门制定的聚碳酸酯过滤镜头,VS专为灯滚筒和玻璃卷发市场设计的眼镜产品。这一革命性的产品比传统的叠层和玻璃制品更轻,并采用完整的覆盖镜头,是一种更高的质量设计,因为没有没有阴影的区域。如果您使用较小的碎片,BoroView 3适合您。对于烛台和雕像等较大的碎片,您需要Boroview 5.在常规普罗脂玻璃型或聚碳酸酯钠(SFP)透镜的硬质玻璃类型上工作时,应该佩戴Boroview。由于超过滤不充分的超出紫罗兰和红外线吸收。

你的眼睛是你最重要的工具–请让我们帮助您照顾他们!

a_collection_inspired_by_vintage.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *