10月 24

Fitovers太阳镜:夏季运动的色调

关于夏天的最佳事物之一是户外伟大的美国人的运动乐趣。 

在山或沙漠中徒步旅行;骑马;沙滩排球;风帆冲浪......请添加您最喜欢的运动!

所有这些活动都涉及一些风险–否则他们不能’让我们的心灵赛跑。 但智能运动员最大限度地减少了最大化乐趣的风险。

我们想要的是辉煌的阳光照耀我们的活动。  What we don’想要令人眼花缭乱的愿景。从明亮的阳光下无保护,我们的眼睛受伤,甚至可以损坏;加上没有看到你的内容’再做是一种受伤的遗漏。  You can’t see. So you’重新攀岩,但错过了那个手柄。你的马踢了一些沙子,你’盲目和失去控制。你跳起来粉碎排球,只能撞到队友。 阳光反映出来的波浪疼得很糟糕,你会头疼。

我们中的许多人都戴着矫正眼镜,所以经常色调并不好。 你可以订购处方太阳镜,但这些往往非常昂贵。  

解决方案? Fitovers眼镜(TM)适合普通处方眼镜。它们是破碎和坚固的足够稳固的,以承受所有户外活动的严谨性。 随着环绕,100%免受UVA和UVB射线的保护,偏光镜和Fitovers眼镜容易匹配或击败传统的太阳镜,过渡镜头和夹上。

所以现在你’重新将眼镜滑过自己舒适的眼镜。 一切看起来不同!在踪迹上你不’滑倒并安全地欣赏到这些壮丽的景色。 就你的马而言,你出生在马鞍里。为什么在地球避风港’你高中以来打球排球吗?  You’向大浪风帆冲浪,你看到像海洋中的钻石一样闪亮。

 That’不是全部。 Fitovers太阳镜有一系列款式和尺寸。它们不仅是经济实惠的,而且非常时尚。所以在一天结束时’赢得了你的奖励。你在露营地或牧场或海滩上放松,啜饮啤酒或白葡萄酒。每个人都可以看到你的Fairover是酷的最后一句话。了解更多, 联系我们.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *