可能 30

用Visionaries Clips屏蔽你的眼睛

你眼睛的健康很重要。大学教师’像某种傻瓜一样盯着阳光;穿上一些太阳镜。它’那简单,对吗?

对于许多人来说,肯定。但是,如果您需要佩戴处方镜片以查看事物,请您’可能会反对你的问题’再次这样做,同时使用太阳镜。穿过普通眼镜,看起来很奇怪,并且往往没有那么有效。上处方太阳镜是一种选择,但是在必须来回切换时可能是昂贵的或只是疼痛。什么’在这样的情况下做什么?

最后,那里’在能够看到和能够存在于明亮的地区之间的良好妥协。夹在Visionaries的太阳镜上,在您需要的时间内提供救济,屏蔽您的眼睛而不会影响您的愿景。

visionaries.易于使用和易于申请。使用弹簧连接的桥梁,这些偏光镜头夹在常规眼镜的外部,坐在缝合并屏蔽您的视野,从恶劣的光线。阻止100%的UV点亮 400nm, you’LL能够走到外面,而不不必不断眯着眼睛,从恶劣的阳光下屏蔽自己。

visionaries.也易于携带,远小于一对正常的太阳镜,轻松地安装在口袋里。他们’还可以提供大量不同的款式和镜头颜色,这意味着你赢了’需要妥协您的外表只是能够看到良好。

当你’没有整体的太阳镜“glasses”部分,您现在的第一和最佳选择将是镜片上的Visionaries偏振剪辑。要了解有关Visionaries的更多信息,请接触 vs eyewear. 今天。我们可以快速彻底地回答有关这些和许多其他眼镜选项的所有问题。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *