八月 14

哥斯达 Glasses: Made for Serious Anglers

如果你喜欢钓鱼,你’现在,现在你的眼睛是你的眼睛作为你的棒的重要工具。了解施放的地方,何时开始卷取,诱饵什么,更多地构成了大部分钓鱼体验的骨干。如果可以的话’t see, it’S会更难抓住值得吹牛的东西。

适当的眼睛保护是关键’在公海里出去。那’为什么哥斯达太阳镜都是各行各业的垂钓者的宝贵工具。保持简单,你真的可以’如果你花了很多时间在水上花了很多时间,那就不起就是没有这些眼镜。保持一点简单…

哥斯达’S太阳镜是一个真正令人惊叹的硬件。你用耐用但轻质的材料制成’LL在没有大部分大型安全护目镜的情况下,通常由市场上大多数其他眼镜无与伦比的保护标准。虽然我们不会’T建议您尝试在他们的同时进行压力测试’在你的脸上,你可以确定他们’重复倾向于站在海上遇到的任何事情。

不同的眼镜对帧和镜头材料有不同的选择。金属,聚碳酸酯,玻璃和更全面地建造你的眼镜,财富选择使您能够选择您需要的钓鱼冒险所需的能力。那里’如果您的眼睛需要它,也可以从两种框架和镜片方面挑选一大吨不同颜色的颜色,以及让它们的能力。

我们可以继续讨论哥斯达太阳镜的所有伟大特色,但这感觉就像为什么现在应该买一些相当令人信服的案例。前往VS眼镜,看看你的选择是什么,并随意 联系我们 对于我们店面上列出的任何产品或任何其他产品的疑问。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *