八月 05

机动车安全:分散驾驶的危险

成为一个新的司机是生活中最令人兴奋和最令人振奋的经历之一。有司机’S许可证是独立移动的自由;但是,那里有’驾驶比驾驶比在汽车的轮子后面滑动并带走你想去的地方的能力。驾驶也带来了很多责任,如果忽略可能导致伤害甚至死亡。作为司机,你’重新负责警觉和没有分心,但有很多东西可以转移你的注意力,为你和道路上的其他人带来危险情况。分心的驾驶是一种非常严重的威胁:根据疾病疾病疾病委员会,它会导致超过1,000名与崩溃有关的伤害和平均每天死亡。尤其是青少年的关注,因为最有可能参与致命的司机 机动车事故 那些年龄小于20岁的人。

分心驾驶的形式

词组“distracted driving”可能似乎是不言自明的,但实际上有几种不同类型的分心,通常会影响司机。司机受手动,视觉和认知分心的影响最大。手动分心是导致司机从方向盘或踏板移除手或脚的那些。当分散注意到一个人远离道路和周围的汽车时,它被称为视觉分心。任何导致司机的东西’在思考的思想集中在驾驶行为之外的东西被称为认知分心。

驾驶干扰和青少年

作为青少年司机,您缺乏在某些情况下驾驶和反应的经历。青少年司机通常被认为不太重点,不太可能使用其安全带,更鲁莽和可能速度。由于这些因素,当你涉及受伤或致命事故的风险’重复分心。虽然所有年龄段的人都可以分散注意力,但某些分心与年轻的司机很广泛。

发短信

发短信是一种分心,涵盖了所有三类:它需要你的大脑,眼睛和手。研究表明,青少年更有可能在发短信时驾驶,而是在这样做的同时保持更长的谈话。

乘客

与车内的其他人一起驾驶可能是一个重大分心,特别是当你的乘客是同龄人的朋友时。乘客可以将您吸引到对话甚至论据。对同行的吵闹行为和压力也可以在您的汽车中拥有多个乘客。朋友可能会促进更快或鼓励你冒险造成危险的风险。这 进入事故的风险 随着每辆额外的乘客在车辆中增加。

手机和应用程序

发短信ISN.’t的手机唯一可以分散注意力的能力。几乎每个人都有一系列应用程序,他们经常使用,其中任何一个都可以把你的注意力从驾驶的任务中关注。不管你’重新使用社交媒体应用程序,听播客,或玩游戏,您’让自己处于更大的意外风险。

防止分心

在进入汽车之前,应该进行化妆,吃饭和饮酒。调整镜子,挑出你的东西’重新倾听,并在将汽车推进之前设置您的GPS。另一个好的规则是为了拉开一个分心弹出,这将把你的眼睛,手或注意力远离驾驶。把你的手机放在振动上,把它放在一个看不见的位置:如果你迫使你迫使你拉过来’重新诱惑检查您的消息或拨打电话。并避免与乘客驾驶,或者至少限制允许和你一起骑的朋友数量。

文章 写道 Jonathan Rosenfeld. 从中升起 罗森菲尔德伤害律师.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *