九月 18

激光安全pc蛋蛋最稳技巧让您安全

使用激光器时,它’批判你得到了正确的PPE来保护你的眼睛。激光安全pc蛋蛋最稳技巧在各种过滤器中提供,满足各种应用的需求。这些滤波器防止可以变化的波长,并且在光密度(OD)中测量。 光密度 是一个衡量给定波长可以渗透镜头的多少。对于大多数应用,需要OD5或更高,滤除输出激光波长的99.999%。检查给定过滤器的材料规格,以确保它符合您的PPE需求。

It’严重重要的是保护你的眼睛免受激光辐射。暴露会导致 各种条件 取决于激光的波长’从白内障遭到暴露,并烧毁失明。您需要激光安全PPE来保护您最宝贵的资产之一 - 您的愿景。但对于那些已经佩戴处方pc蛋蛋最稳技巧的人来说,处理适合现有处方pc蛋蛋最稳技巧的框架的麻烦可能会令人沮丧,特别是它们倾向于长时间保持繁琐的倾向。对于这些情况,方面的处方激光防护pc蛋蛋最稳技巧也可提供,提供保护和视觉校正,使您可以使用更大的舒适度。

激光可能导致无需保护的愿景造成长期损坏。这就是它的原因’对眼睛保护如此关键’在使用时舒适实用,我们的激光安全pc蛋蛋最稳技巧有两种不同的款式和颜色以及各种过滤材料,以满足您的处方和保护要求。除标准pc蛋蛋最稳技巧外,VSpc蛋蛋最稳技巧还能满足您对激光防护pc蛋蛋最稳技巧和设备的需求。查看我们的可用激光安全齿轮系列 这里,或随意 联系我们 有任何问题或提供帮助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *