11月 21

在晚上驾驶更安全,晚上驾驶眼镜

甚至最好的导航员也可以是危险体验。即使有前灯,你也只能为黑暗推动黑暗。无论你有多谨慎或你有多少年’一直在路上,总有这样的感觉’更像你可以做的事情,以确保阳光下降时自己和其他人的安全。

谢天谢地,现在有。你不再会努力制定什么’在一条黑暗的道路上,在一条黑暗的道路上,出现了专门的夜晚驾驶眼镜。特别是使更容易在最黑暗的夜晚更容易看到,除了驾驶外,还可以使用这些目的。

这些眼镜后面的秘密是特殊的反射黄色镜片。 AR镜片通过施加到眼镜的锆和硅的薄膜薄涂层来获得它们的专业性质,削减可能会使您失明的眩光,同时也放大环境中的亮度。结合镜片颜色’在黑暗中,帮助使事情更可读的能力,夜间驾驶眼镜使用这种技术的速度幅度约为8%,在你的眼睛上的光线增加了8%。

你不仅可以在晚上看到更好,你’在这样做时,LL看起来更好。夜间驾驶眼镜有各种各样的款式和品种,以定制您的风格。甚至可以涂上现有的处方眼镜,甚至可以应用于现有的处方眼镜,让您可以从增强的夜视中受益,而不会影响您的整体愿景。

那里’对夜间驾驶眼镜的吨,特别是如果你’re someone who’在一天中的所有时间在路上。要了解有关这些和许多其他类型的眼镜和矫正或化妆镜,请访问 vs eyewear. today.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *