12月 21

沉重的处方:薄镜片

多年来,患有不完美和模糊的视力诅咒的人已经被厚,笨重的镜头重量。从一天开始,这些不幸的人被帮助他们看到世界的乐器一生就是一生的嘲笑。 值得庆幸的是,我们现在存在于21世纪,先进的处方技术,允许我们不仅  well, but  做得好。虽然直到 vs eyewear. 进入图片,透镜透镜廉价’t an option最多可用。

但选择购买薄镜头’T只是基于外表,而是科学。让’在我们的老朋友打电话 物理。处方镜片究竟是如何工作的?玻璃或塑料透镜使我们能够通过折射和捕获射击在我们周围的物体并将结果直接引入焦点(Ergo您的 锥形和杆。)通过使用这种简单的古老数学和科学出现一个简单的公式:较薄的材料,折射率越快,更清晰的图片。

VS眼镜在他们寻求以实惠的价格分发有效和坚固的眼睛佩戴方面的科学方面。作为一家公司,他们同时爆炸了这款地面打开的门,并捕获了群众可以轻松抵达的手段。广泛的 选项 在他们在线商店从塑料和聚碳酸酯到玻璃和三轮车,而不是单一的客户会让感觉不满意。


这是一家公司 价值 它的客户,并希望他们不仅对他们的眼镜满意,而且还戴着它们。

问题或疑虑?请 接触 VS Eyewear.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *