佩戴夹子的安全建议

  • 太阳镜上的夹子设计用于在日光中穿着户外活动,帮助屏蔽阳光的眩光。
  • 即使在太阳镜上穿着夹子,也就不要试图直接在阳光下看。
  • 切勿在晚上驾驶的太阳镜上佩戴夹子,或者您可能会在室内,森林区域或经过隧道时遇到低光照条件。
  • 我们不建议在镜片上使用太阳镜上的剪辑使用,因为镜片不设计为撞击保护。
  • 永远不要试图在驾驶,运营机械或开展运动时穿上太阳镜上的夹子。
  • 确保您定期检查太阳镜上的夹子,如果佩戴的任何迹象并更换它们,如果它们不再安全使用,或者夹子已损坏。
  • 在多雨条件下,在户外延长的时间内,请勿在太阳镜上佩戴夹子,并从未将它们放在案例中,否则可能导致镜片,框架和壳体可能导致损坏。

使用夹子在儿童上使用太阳镜

父母应该只向孩子们对他们的孩子夹克,如果他们认为他们足够大,并且充分负责安全地使用它们而不将它们视为玩具。

VSpc蛋蛋最稳技巧不建议穿着它们粗暴播放或儿童运动运动。我们不会接受通过粗心使用损坏的太阳镜或可能通过滥用而发生的事故造成剪辑的责任。如果有疑问,父母应该在戴着太阳镜上穿着夹子监督他们的孩子。

处理和清洁剪贴饼时护理

始终通过一个镜片的侧面保持剪贴饼,以避免刮擦或弄脏镜头本身。

每当您的剪贴饼不使用时,请将其保留在提供的硬壳中。

要清洁剪贴饼,我们建议使用肥皂水和清洁,无绒布。避免使用强大的洗涤剂或磨料清洁产品。始终握住镜头的镜头,您可以清洁镜头。

在将剪贴轴贴在pc蛋蛋最稳技巧时关心

我们的太阳镜上的春天适合夹子有塑料涂层凸耳,用于附着在您的处方pc蛋蛋最稳技巧上。虽然这有助于保护您的pc蛋蛋最稳技巧免受意外划伤,但您应该在拟合和删除剪贴饼时保重,以尽量减少与处方镜头的接触。

定期检查夹子,以便在凸耳上的保护涂层磨损的任何迹象,如果裸机曝光,请更换它们。

vs eyewear. 不能对夹在太阳镜或穿着者的处方pc蛋蛋最稳技巧上的任何损坏负责,这些损坏通过不当或粗心的使用。

太阳镜过滤100%UV辐射吗?

我们商店中提供的所有镜头,无论镜头颜色,过滤100%的紫外光均高达400nm。

夹子会适合塑料,金属或无绒pc蛋蛋最稳技巧吗?

太阳镜上的这些夹子旨在适合大多数塑料,金属或无窗框框架,但不适合所有框架!使用尺寸指南是评估它们是否适合pc蛋蛋最稳技巧的最可靠方式。

我可以在我的光反应镜头上佩戴夹子吗?

是的,我们的许多客户在太阳镜上成功穿过光致变色,诸如“过渡”的光反应性镜片上的偏光夹。

可以有很好的理由让偏振片上用于补充使用光反应性镜头。例如,当您在车内时,光反应镜头通常不会工作,因为挡风玻璃阻挡了导致镜片激活的大部分UV光。因此,通过在镜头上穿过偏振夹,您可以在驾驶时获得优越的眩光保护。

我们的建议是在镜片上为夹子进行偏光铜色调。虽然我们的剪辑ONS中的UV过滤器通常会阻止玻璃更暗,但您可能会在pc蛋蛋最稳技巧镜片背面闪耀一些紫外线,导致一些有限的变暗。

通过选择我们的铜镜片,您可以确定当夹在光反应性镜头上时,综合色调不会太暗。

偏光镜片的质量是什么?

我们的夹子上的所有镜头都被额定UV400,并且被分类为光学质量。它们过滤100%的紫外线灯,高达400nm,并满足并超过所有国际光学,紫外线和偏振效率标准,包括美国ANSI Z80.3,EN 1836等级1,AS / NZS1067和GB10810。

这些标准适用于我们销售的弹簧和翻转剪辑,无论您选择哪种镜头颜色,都无论您选择哪种镜头颜色。

弹簧桥是否调整到框架的宽度?

弹簧桥的目的是扩展太阳镜上的夹子,使其更容易夹在pc蛋蛋最稳技巧上。当您剪切时,弹簧桥返回其未延伸的宽度,从而提供牢固地将剪辑ON保持在框架上所需的张力。

产品代码中的数字是什么指出的,例如:Tru REC 54?

该数字表示夹子ON的每个镜头的宽度,例如:54mm。

不幸的是,您不能只查看屏幕上的相关大小指南,并将镜头测量与在实际pc蛋蛋最稳技巧上印有的框架尺寸数字进行比较,因为pc蛋蛋最稳技巧师以不同的方式测量镜头尺寸!

剪辑上的夹子是否会在厚厚的pc蛋蛋最稳技巧镜片上正确连接?

四个固定夹设计成适合在边缘处高达4-5毫米的镜头。

夹子是否会在超薄pc蛋蛋最稳技巧镜片上安装正确?

如果您对框架具有正确的剪贴码尺寸,则它们将通过弹簧桥上的张力固定,因此拟合超薄镜头不应构成问题。

剪辑会划伤我的镜头或框架吗?

太阳镜上的夹子上的四个固定夹具有透明的乙烯基保护套,以帮助保护镜头和框架刮伤。如果您在拟合或删除剪贴饼时,您会采取合理的护理,刮擦通常不是问题。

太阳镜上的夹子是否会轻易划伤?

我们每天使用我们的夹子在太阳镜上,并且在正常使用期间没有经历任何刮伤的镜片。我们没有来自这一问题的客户没有报道。