如何阅读你的框架?

如果您在当前对您眼镜的内部看,可能会注意到3套数字。有时它是在武器(寺庙栏)或桥上(鼻子的部分)。那些数字,是你的眼镜架的测量。第一个数字是您的镜头宽度。第二个数字是桥梁测量。第三个数字是寺庙条长度。

有时,从正常的磨损和撕裂,数字已经擦掉了。您可以测量您当前的眼镜尺寸以弄清楚它的尺寸。

首先,你会测量镜头宽度。镜头宽度是镜头宽度的水平宽度’最宽的点。它通常为40mm-62mm。如果您正在体育飞行员,镜头宽度可能大于60毫米’s ok!

然后,您将进入桥梁宽度。这是两个镜头之间的距离。简而言之,桥梁宽度是框架适合鼻子的空间。尺寸可以从14mm到24mm。

接下来是寺庙(手臂)长度。这是来自螺钉到它的寺庙栏的长度’寺庙尖。这包括坐在耳朵后面的弯曲。该测量范围可为120mm至150毫米。

最后,如果您需要一个双焦或渐进镜头,您需要测量镜头高度。这是框架内透镜最宽点处的透镜的垂直高度。如果镜头高度小于30mm,则它不是用于渐进镜头的理想框架。

一些有用的提示来测量框架

测量你的自我
框架宽度

一个太狭窄的框架会使你的脸看起来更宽,而一个太宽阔的框架会使你的脸更窄。通常,这是找到一个适合良好的眼镜的最重要因素。

 要找到框架宽度,请从螺钉拧到框架的前部。

镜头宽度
寺庙长度
寺庙长度

寺庙长度是“武器”毫米的测量’框架。该测量不像其他测量一样变化,135mm,140mm,145mm和150mm是最常见的选择。

 要找到寺庙长度,从螺钉测量一个尖端。

镜头宽度
镜头高度和宽度
镜头高度和宽度

镜头高度是从镜头顶部到底部的距离。镜头宽度是距镜头左侧到右侧的距离。

 要找到镜头高度和宽度,请测量镜头的最宽或最长部分。

镜头宽度
桥梁宽度
桥梁宽度

两个镜头之间的距离等于帧’桥梁宽度。如果您有闭合的眼睛或想要狭窄的桥梁,这个数字应该更低。如果您有广泛的眼睛或想要宽阔的桥梁,这个数字应该更高。

 要找到桥梁宽度,请测量每个镜头的内边缘之间的距离。

镜头宽度