所有关于渐进式无线双焦点镜头

创建了渐进式无线镜头的原因是用于化妆品目的,因此人们可以对传统的衬里双方镜片有吸引力的替代品。这些镜头比标准镜头更具技术技术。

渐进式双方眼镜

当我们想到愿景时,有三个不同的距离范围:近读或靠近你的脸,中间,用于手臂长度的任何东西,以及距离的东西。除了渐进式无线双方镜片外,不多规定的镜片可以固定所有三个愿景。 

无线双脚镜片是远离其前辈的现代镜片。它没有可见线,在每个区域之间形成更平滑的转换。

这些区域类似于衬里双焦点的区域,除了镜头的边缘被认为是死点之外。镜头的顶部区域校正远处物体,而镜头的底部校正中间和上部物体。  

如果它们不欣赏衬里的双焦点镜片,穿着者可能更喜欢渐进式无线双胞段;在镜片中有一个可见线可以分散一些。它可以更美容吸引人佩戴和较少的眼睛。此外,而不是拥有多个规定的眼镜,佩戴者可以拥有一对与无线双管的。 

建议对患有近视,远视和/或散光的人建议进行进行镜头。与渐进的双管是有益的一样,有一些缺点。

与其他镜头类型相比,渐进镜片的成本可能是昂贵的。有些人更熟悉一个人 衬里的双方镜片 并对渐进镜头适应难以解决。它可能对佩戴者在镜片边缘的外围视觉上产生影响,这可能导致人们变得令人迷惑或恶劣。大多数人将快速调整到扭曲,并且有些人在他们的外围愿景中具有更高的敏感性,谁能调整。对于在调整时进行问题的人,建议使用衬里的双管。