灵活的支出和健康储蓄账户

您是否想知道您是否可以使用灵活的支出帐户(FSA)或健康储蓄账户(HSA)美元购买处方眼镜和处方太阳镜? 你是否有视觉保险,这笔钱  能够 , 实际上, 用于处方眼镜。

下面我们将回答有关Flex支出和健康储蓄账户的一些问题。

FSA或HSA下的一些符合条件的费用是什么?

您的FSA或HSA通常涵盖处方药,医生访问等费用,也是处方眼镜!下面您可以找到vseyewear.com的项目列表,通常由FSA和HSA帐户涵盖:

  • 有或没有透镜的眼镜(这包括柜台上的读书眼镜)
  • 处方太阳镜
  • 太阳镜(当医生的医学上必要和规定时)

我的FSA或HSA美元是否到期?

是的,他们这样做。您必须在相同的“覆盖期”(即日历年)中使用您的FSA美元(即历年)。 “覆盖期”被定义为一个日历年(结束  12月31日 )。 (有一些计划提供宽限期,允许您使用剩余的FSA美元  3月15日  次年。)一旦您的覆盖范围到期,所有未使用的FSA基金都将丢失。

另一方面,HSA美元永不过期;在您决定使用它们之前,他们将留在您的帐户中。即使您在特定年份不使用所有HSA资金,即使是明确的金额将简单地滚入明年的帐户。

如何在rx-safety.com使用FSA或HSA美元购买Eyewear

有两种方法可以支付:

  • 如果你有一个 FSA或HSA借记卡,您只需在退房时输入该卡的信息,就像您使用正常信用卡一样。
  • 如果您没有FSA或HSA借记卡,则必须使用另一张信用卡购买并直接从FSA或HSA提供商重新偿还。 FSA或HSA提供商通常需要报销表格以及逐项收据和发票。在购买时,发票/收据将通过电子邮件发送给您,而我的努力将随时购买。