简单地说,过渡镜头适应。他们从晴朗的户外调整到户外。但它不仅仅是轻盈或黑暗;这是关于之间的一切。无论你在哪里,还是你进入的情况,过渡镜头适应完美的阴影,所以你只用适量的光线看。

Transitions®镜片是全球#1眼科专业推荐的光致变色镜片。 Transitions®镜片配备有专利的光致变色染料,使镜片能够在暴露于太阳的紫外光时快速激活或变暗。紫外线强度越大,镜片变得越暗。当UV光不再存在时,包括室内或夜晚,镜片逐渐回到原始状态。

为满足消费者的多样化需求,过渡提供了不同的镜头选项,包括一个日常镜头的家庭,这些镜头是可以在室内和户外佩戴的镜头:过渡镜头,Transitions®Xtractive™镜头,以及Transitions®Vantage™镜头。 DriveWear镜片非常适合那些希望在汽车挡风玻璃后面工作的自适应镜片。


过渡签名

室内/室外最敏感的自适应镜片。适用于所有年龄和帧样式。有灰色和棕色色调。

学到更多

过渡vantage

可变极化意味着更脆弱,户外较高的愿景。适应最大化眩光减少。有一个灰色的色调。

学到更多

过渡Xtractive.

适应疲劳和应变导致光在室内以及户外,甚至在汽车挡风玻璃后面。有一个灰色的色调。

学到更多

过渡驱动wear.

镜片在挡风玻璃后面提供眩光和清晰度,以及改变天气状况。黄色到深红色棕色色调。

学到更多