处方保证

我们保证所有处方100%的准确性,或者他们将在不收取费用后重新制作。在离开VS眼镜之前,所有处方眼镜都经历严格的质量控制手检测。在四个不同的站点检查镜片以精确*。我们在做工中为自己感到自豪。准确填写您的处方是我们的首要任务。在不太可能的情况下,我们的质量控制措施失败,我们会立即和礼貌地重复镜片。

库存项目/仅限帧退货和交换政策

当您购买任何VS眼镜框架没有镜头或非处方库存项目时,您有30天后从收到产品返回产品时(没有问题)100%退款,较少运费。退回的产品必须在原包装,条件下或30%的补货费将从您的退款中扣除。如果您收取购买,您将在收到退回产品的14个工作日内收到贷方。

30天后,您可以将股票产品交换为不同的等于或较小价值。任何新项目将在收到您的回报后的5-7天内发货。请按照以下步骤退回产品。

退回的重大授权(RMA)流程

所有退货都需要返回的重大授权(RMA)编号。请联系我们的客户服务代表 [电子邮件 protected] 在返回产品之前获取RMA号码。如果没有伴随有效的RMA号码,则不会被返回接受产品,这必须在包装外面清楚地标记或包含在包装中。没有RMA退回的产品将根据客户发送给客户。我们还需要一份订单或发票所包含的副本。

订单取消政策

一旦进入我们的实验,就可以取消处方订单;但是,如果您希望在进入实验室之前取消订单(通常在不到一个工作日),则没有罚款才能取消和退款或更改订单。

处方镜头返回和交换政策

所有处方镜片都是特殊订单,因此不可退还。但是,我们理解可能需要更换框架,即使处方镜头是完美的。如果在收到产品的30天内,您希望将您的处方眼镜交换为新对,我们将应用一部分,只要框架就朝着一对新对的眼镜(不包括运输成本)。处于完美状态。请按照以下步骤更换。此外,还将适用新的运费。

如果您有与我们的在线商店设置的帐户:

步骤1: 登录您的VS Eyewear帐户。登录VS Eyewear后,单击“我的帐户”,您将被带到您的帐户配置文件。
第2步: 从您的帐户配置文件中,查找您希望在以前的订单历史记录中返回的订单。
第3步: 单击包含要返回的项目的顺序。
第四步: 您现在正在查看订单摘要。在一张纸上写下订单号,以便您可以访问它。
第5步: Email our staff:  [电子邮件 protected] 要求以返回的原因退回物品。如果您正在寻找交换,请告诉我们您要换取的内容?添加任何或尽可能多的附加评论,以便进行平滑交易。
第6步: 您将获得有关如何以及何处退回商品的详细信息。当您将商品运回我们时,请务必记下追踪号码。
第7步: 一旦您的退货信息遇到了vs eyewear’S退货策略标准,您将进一步了解如何完成您的退货申请并提交新付款。

如果您没有与我们的在线商店设置的帐户:

请致电下面列出的数字或向我们发送电子邮件,我们的有用的客户服务代表之一将比快乐,以帮助您回报。

VS眼镜对我们不接受或产品损坏的产品负责。

对于错误的订单或错误的项目,请在收到您的订单后立即联系VS眼镜。我们周围的工作人员将纠正问题。

保修单

所有VS眼镜框架完全保证从购买之日起一年的制造商缺陷(材料和工艺)。这不会涵盖疏忽使用产品(包括划伤镜片)。 RX-Safety将无需修复或更换任何有缺陷的商品。

* 100%准确到法律规定的宽容或常规做法。

vs eyewear. 
26百老汇
Bangor PA 18013.
电话: 1-877-872-5780
[电子邮件 protected]