国内航运(美国)

订单更新和跟踪信息订单状态和跟踪号码用于美国邮件的UPS和交付确认号码将发送到订单中列出的电子邮件地址。

笔记: All 处方订单通常在10个工作日内发货,提供所有物品有库存,没有发生不可预见的情况。目前,某些涂层的订单正在送额外的一周。

除非进行了事先安排,否则含有商品备用物品的订单将全部运送出全部。请致电我们的免费电话号码:877-872-5780。客户将收到有关订单和产品状态的自动电子邮件更新。

军事APO运输:

VS眼镜很乐意将我们的产品发货到美国军队的海外男女身上。美国邮政服务是唯一会发货到APO或FPO地址的快递员。但是,它们不会为运送到APO或FPO地址的包提供交货确认。因此,可以确认交付,为我们的客户的缘故,VS眼镜表明,使用APO和FPO地址的最终目的地的订单被运送到中间地址,然后转发给APO或FPO地址。

请注意,包裹可以达到4 - 12周,以达到其APO / FPO目的地。如果已重新安置服务成员或最终用户,则无法保持责任,并且包无法送达。如果包裹返回到我们无法送达,则将举行,直到客户向我们提供更新的地址。这种包裹可能受到第二个运费。

国际货运:

如果您的订单在国际上运送(在美国之外),则可能需要进口职责和税收,一旦包裹到达目的地国家,就征收。 vs眼镜无法控制这些指控,无法估计他们将是什么。可能产生的任何费用是客户的责任。 VS Eyewear对您的货物可能收取的任何职责,税收或经纪人费用负责。有关详细信息,请联系您当地的海关办公室。

您接受哪些付款方式?
我们接受万事达卡,签证,发现,PayPal和美国运通。您还可以在邮件中发送汇票或支票,在结账期权使用“打印和邮件”选项,这允许您通过美国邮政服务向我们发送订单。对不起,但我们不发货.D。

我必须支付销售税吗?
如果您在宾夕法尼亚州,您必须支付6%的销售税。如果你不在宾夕法尼亚州,那么就没有税。

我可以通过电话下订单而不是网站下订单吗?
是的。只需在我们的网站上购物,在结账期权使用“通过电话”选项,请您发送订单,您可以向我们发送您的付款信息。

多久时间?
所有处方订单通常在10个工作日内发货,提供所有物品有库存,未发生不可预见的情况。在下午2:00之后的股份(非处方)订单将在下列工作日进行处理。周末和假期订单将在下一个工作日进行处理。

快递货物的截止日期是多少?
您需要在东部时间下午2:00之前向我们发送您的订单。

你发货到美国以外的地址吗?
是的。只需在我们的网站上购物,在结账时使用“通过电话”选项。请注意,VS Eyewear对您的货物收取的任何职责,税收或经纪费不负责。费用是客户的责任。

vs eyewear.
26百老汇
Bangor,PA 18013美国
电话:1-877-872-5780