您接受哪些付款方式?
我们接受万事达卡,签证,发现和美国运通和PayPal。您还可以在邮件中发送汇票或支票,在结账选项时使用“Print and mail”选项允许您通过美国邮政服务向我们发送订单。对不起,但我们不发货.D。

我必须支付销售税吗?
如果您在宾夕法尼亚州,您必须支付6%的销售税。如果你不在宾夕法尼亚州,那么就没有税。
我可以通过电话下订单而不是网站下订单吗?
是的。在我们的网站上购物,并在结账期权使用“Over the phone”选项允许您向我们发送您的订单,您可以使用您的付款信息致电我们。

多久时间?
所有处方订单通常在10个工作日内发货,提供所有物品有库存,未发生不可预见的情况。在下午2:00之后的股份(非处方)订单将在下列工作日进行处理。周末和假期订单将在下一个工作日进行处理。请访问送货页面以获取更多信息。

快递货物的截止日期是多少?
您需要在东部时间下午2:00之前向我们发送您的订单。

你发货到美国以外的地址吗?
是的。只需在我们的网站上购物,结账使用“Over the phone”选项。请注意,VS Eyewear对您的货物收取的任何职责,税收或经纪费不负责。费用是客户的责任。

如果在这个常见问题解答中没有回答我的问题怎么办?
请通过电子邮件向我们发送您的问题。我们将回答您的问题,并可能在此添加到我们的常见问题解答。

vs eyewear.
26百老汇
Bangor,PA 18013美国
电话:1-877-872-5780